про пьянство

Мура Курская
"Я ненавижу, когда целуются, Если целуются не со мной".
(Верочка Полозкова).
а вот что ненавижу Я!

Я ненавижу пьяных мужчин,
да и пьянство, в целом, херня.
но больше всего ненавижу, когда
пьют, не позвав меня.