я забываю любимого

Светлана Репетина
Я хочу забыть тебя.- Забыть все грёзы.-
Тишина выдавливает слёзы,
Покрывает морозом,
Точит меня,
Как тля
Берёзу.
Я превращаюсь в нечто,
                не понимая для чего.
Я превращаюсь в снежинки,
Росинки,
         Ворсинки,
                Слезинки.-
                Ради кого?
Я же есть!
             Я дышу,
                живу
                и чего-то
                хочу.-
Хочу быть
        нужной,
               полезной,
                любимой,
                любимой
                в реальности
                ранимой-
Не в иллюзиях
                незримых.

Да.-Прекрасно быть звездой!
            Но желанней-
                любимой, телесной, родной.
Я- ЗАБЫВАЮ- ЛЮБИМОГО-
               ТАИНСТВЕННОГО- НЕЗРИМОГО.
Безупречного
                ко всем,
                кроме меня,
                ставшей ВСЕМ.