чем дальше, тем больнее

Ампутированное Сердце
Ты больше ему не нужна.
Он уже не мечтает о лете.
Ты теперь навсегда одна,
Солнце не так уже светит.
Облака превращаются в дым,
Плывут растворяясь в дали.
Он теперь стал таким  ледяным
Его губы уже не твои.
Он так груб, унижения.
А ты все это  терпи!
Ты идешь на снижение,
Столько яда в крови.
Эта тяжесть в душе
Не пройдет никогда.
Силы нет, на нуле,
Не спасет и весна.
Продолжай ее мучить,
Продолжай убивать.
Ты не станешь от этого круче,
Тебе никогда не понять.
Может лет через десять
Вспомнишь ту что ждала.
Поймешь ошибки, все взвесив.
А  любовь вместе с ней умерла.