между зимой и весной

Алла Скробко
какое страшное сейчас время:
уже нет зимы...но и весны -нет...
бессрочность-каплей за каплей в темя.
и "между"- канатом  над бездной лет.

не ради весенних цветов,Боже,
не ради белых снежинок, мой Бог
Просто,чтоб как-то мне Быть...Ты можешь
помиловать, сократив этот срок?