пизанское доверье

Светлана Репетина
 Эйфелева стала Пизанской,
Реальность не станет сказкой.
Стала она потерей,
         Потерей доверья.
                Зверем,
Зверем я стала,
                клыки растут,
Кому-то на шрамов пашню.
Видно тому,
                кто их заслужил,
Став…Пизанскою…башней.-
  Остальные, мои все раны,
      С собой жить возьму
                глубоко,
                может быть,
                нелегко.