Мой мужчина. - сыну

Елена Эфендиева
Мой мужчина: характер сложный
Строгий взгляд и нахмурена бровь.
Задает вопрос осторожный:
«Завтра ты на работу вновь?
Не пущу! Я решил и точка…
Ведь у нас завтра много дел…
А сейчас самолет с листочка
Только что б хорошо полетел…
А еще, нам с тобой в разведку
Ты ползи, давай через грядки!
Слушай мам, позовем соседку,
И все вместе сыграем в прядки?
Дай скорее тебя поцелую
Крепко, крепко тебя обниму,
Я ведь очень в разлуке тоскую
Я тебя не отдам никому!»
Мой мужчина –  мое ты счастье
Моя радость и мой успех
Заставляет забыть все несчастья
Его чистый искренний смех!
От вопросов не отвертеться
Все ответы ему сейчас впрок
Ты один навсегда в моем сердце,
Потому, что ты мой – сынок! 21.11.12