все меньше желаний

Ночной Экспресс
твой мир разделился недавно на «до» и «после»
ты кости не можешь собрать от такой дележки.
ты внешне спокоен  -  колотит внутри от злости,
и где-то скребутся ночами по сердцу кошки.

казалось, разлука была не таким сюрпризом
и сам не хотел продлевать эти муки быта.
ты был абсолютно уверен - ни капли риска -
подальше сбежать от того, что давно убито.