Кристофер Лог. Ты спрашиваешь

Колесникова Наталья
You ask me:
What is the greatest happiness on earth?
Two things:
changing my mind
as I change a penny for a shilling;
and
listening to the sound
of a young girl
singing down the road
after she has asked me the way.



Ты спрашиваешь,
что на земле нужно для счастья?
Всего две вещи:
легко менять настроение,
будто на шиллинг меняешь пенни,
и
слушать пение
юной девушки,
что шагает уже далеко впереди,
хотя только что узнала у тебя дорогу.