Наше

Велена До
Где-то в стенах кухонь прокуренных
Где рифмы навек прописаны,   
Мы жизнью горели до дури,
Мы жили другими мыслями!
Где слово, как гром - раскатами,
Где фразы, как нож - резали,
Мы были стихами распятые,
И от пьяных стихов трезвые!
Наотмашь глаголом в темя,
Правдой до крови разбитое
Наше недетское время,
НАШЕ давно забытое...