странное

Михайлова Ната
я устала... от долгих ночей.. где задремлешь,
не услышишь... ни да и ни нет ... перетерпишь.
ничего... это лай бесприютных собак...
раздерут и не вспомнится кто ты... итак -
посреди оголтелой единственной ночи....
умолчу, что я счастлива от одиночеств...
и нащупав в кармане счастливый билет...
брошу в форточку - зная... не зная ответ.
06.03.2013.