Вычеркнуть - нельзя

Лана Оли
***

Вычеркнуть - нельзя, забыть придется.
Затемно уйду в венчальном платье.
Незачем бросать на дно колодца
старую монетку мне на счастье.
Незачем просить, когда не слышат.
Незачем искать живое в мертвом.
Мне бы улететь бескрылой выше
да затмить земное - небосводом,
чтобы птицы белые кричали,
чтобы ты искал меня повсюду,
чтоб услышал песню о печали -
вычеркнуть не в силаx - позабуду.

Лана Оли, Март 5, 2013