Дыши Любовью

Лана Сапиенс
Мы часто думаем о форме,
Забыв совсем о содержанье.
Собой довольным быть - не норма,
Не образец для подражанья.

Живём порой в самообмане,
Ведя себя красиво с виду,
А в сердце - буря и цунами,
Таим на ближнего обиду.

Что пользы от красивой вазы,
Когда внутри неё - зловонье.
Один Христос греха проказу
Своею силою изгонит.

Тебя очистит Он Собою,
Подарит радость жизни новой.
Приди к Христу! Дыши Любовью!
Живи не внешним! Будь Христовым!