Ты уничтожь меня, почисти кэш...

Ксюла
Ты уничтожь меня,
                почисти кэш,
И я исчезну изо всех историй,
из всех журналов,
изо всех надежд.
Ты уничтожь меня,
                и я открою,
Что новый день -
          прекраснее, чем ночь,
Что новый мир
             улёгся на ладони,
Что снова - жизнь,
          но мне не превозмочь,
Что нет тебя,
Что нет тебя со мною.