Вас поздравить хочу, стихиряночки, с 8 Марта!

Светлана Галуненко
С словом «ЖЕНЩИНА» ассоциация-
Нежность, верность, забота, любовь…
Вас поздравить хочу, «стихиряночки»!
Праздник наш приближается вновь!

Средь забот вы ночами стараетесь
То, что муза шепнёт, записать…
И мечты свои сокровенные
Утром  рифмою всем рассказать…

Подниму я бокал за подруг своих,
От души всем хочу пожелать-
Будьте Здравы, Любимы и Счастливы!
Согревает пусть всех благодать!

Пусть  избранники обожают вас!
Написала для них я закон:
Вас любить, баловАть и дарить цветы
Каждый день, а не только раз в год!!!

         С ПРАЗДНИКОМ!!!

На фотке автопортрет...

       6.03.13г.