говно-мужик

Безобраз
Весна бурлит  и дамы тащщат
Наружу бюст из шубы душной
А я  в печали и несчастье
Мудак наверно потому што.

Гормоны в воздухе витают
И хоть горстями их лови
А мне конкретно не хватает
Одной единственной любви

И тут ничто уж не поделать
Свернул на глупую дорогу…
Ох, не влюбляйтесь парни в девок
А так – любите по немногу

Им в общем то – того и надо
Тогда обоим - хорошо
А кто влюблённый до упаду
Нелепо жалок и смешон

Бреду смурной средь колыханий
Бесовок пляшущей весны
Уныл и хмур, небрит и в сраме
Говно-мужик.
Вот так
Увы