Женщина

Владимир Шин
Ты на работе - как мужчина,
А дома твой удел другой:
Ты и водитель и машина,
Ты и хозяйка и изгой.
Должна успеть везде и всюду: 
Купи, погладь, пришей, сготовь, 
Помой детишек и посуду,
А тут ещё следит свекровь.
Но позади обильный ужин,
Довольно дремлет детвора.
Игриво ты прижмёшься к мужу, 
И … отключИшься до утра.