Школа родная

Виталий Милосердов
В сентябре собираются дети
Во дворе лучшей школы на свете,
Чтоб усвоить основы науки,
Иностранный язык изучать.
Их встречает звонок голосистый
И улыбки, и воздух лучистый.
Отпустив материнские руки,
Будут дети по жизни шагать.

Припев:      
Школа родная, школа родная,
Буду тебя я любить.
Лучшие годы здесь пролетают.
Разве их можно забыть?
Разве их можно забыть?

Год от года сильней и взрослее,
С каждым классом умней и добрее
Мы становимся с помощью вашей,
Наши милые учителя.
А настанет пора расставанья,
Погрустим мы в минуту прощанья,
Разлетимся по Родине нашей,
По огромной планете Земля.

Припев.

Но пройдёт тридцать лет или сорок,
Соберёмся у школы мы снова,
Встретить наших учительниц строгих,
И друзей и подруг повидать.
А за партами дети и внуки
Изучают всё те же науки.
И захочется нам хоть немного
Поучиться в той школе опять.

Припев.

1995 г

 Школа родная гимн школы 22 YouTube

 По этому адресу можно прослушать  песню и посмотреть видеоролик, отснятый Милосердовым Максимом к 50-летию со дня первого набора школы №22 г. Барнаула с углубленным изучением английского языка.

   http://www.youtube.com/watch?v=mn68xaIr81Y