Жду волшебной встречи

Гюсеева Ассия
Горят всё ярче жизни свечи,
Ведь счастье вновь стучит во мне,
Я снова жду волшебной встречи
Двух самых близких на Земле.

Как песнь прольётся плач младенца,
Сквозь боль и муки все пройдя,
Забьётся в новом ритме сердце
Счастливой МАМЫ и ДИТЯ...

19 Декабря 2012