Очень-очень давно

Татьяна Ивановна Кузнецова
Очень-очень давно, жизнь назад – не иначе,
У тебя под окном  отцветала сирень...
Задержав мою руку в ладонях горячих
Ты меня попросил: «Приходи каждый день…»

Но сходили на нет вёсны, осени, зимы!
Обновляла свой лик многократно Луна.
И такой же родной, и такой же любимый,
Ты всё реже - один, я всё чаще – одна.

Но угодно судьбе, чтобы снова по кругу
Мы прошли этот путь, не сорвавшись нигде,
И в  ладонях своих задержав мою руку,
Ты вчера  попросил: «Приходи каждый день…»