8 марта

Олег Натуччи
Торжественно мерцают звёзд огни,
                предпраздничный рассвет
                с волненьем ожидают.
Как грёзы исчезают утром сны,
                ведь женщин в этот день
                все поздравляют.
Сбываются надежды и мечты.
                в предчувствии глаза,
                так волшебством сияют.
Позвольте подарить Вам  музыку весны,
                её с утра все птицы исполняют.

Ведь эти звуки радостью полны,
                бал в Вашу честь природа начинает.
Прошу не рвите первые цветы,
                они поля на праздник украшают.
Как звуки танго, здесь ветра вольны,
                хоть  по-мужски, так робко обнимают.
Вам шепчут, только в отблеске луны,
                любовь небесная, как роза расцветает.

Мгновения не зря ему даны
                в далёкие края умчаться предлагает,
Там так прекрасно светиться огни
                и море нежно душу согревает.
Вас, как и прежде манит первоцвет,
                их аромат так сладко опьяняет.
В проталинах,  как царственный привет,
                ноктюрн, ручей для Вас лишь исполняет.

К ногам былое падает здесь ниц,
                восторг природа страстно  выражает.
Лишь на краях прекраснейших ресниц,
                слеза от умиления сияет.