День рождения

Виталий Милосердов
Как рады мы Вас посетить
В Ваш праздник -  день рожденья,
За праздничным столом вкусить
Варенья и соленья.

Заздравны речи огласить,
Опять друзей увидеть,
Вас об успехах расспросить,
Вина рюмашку выпить.

Сегодня хлопотный был день.
Присядьте, отдохните.
Смахните с губ заботы тень,
В глаза друзей взгляните.

В них уваженье и любовь,
Добро, покой, участье.
Мы Вам желаем вновь и вновь
Здоровья, мира, счастья!

1998 г.