Заздравная Д

Виталий Милосердов
Жили-были на Руси богатыри,
И один из них Добрыня –трудоголик.
Он работал от зари и до зари
То в лесу, а то на пасеке иль в поле.

От него и род Добрыниных пошел.
Что ни парень, то в плечах сажень косая,
Рядом с ним всегда надежно, хорошо.
А у девушек краса всё неземная.

Главная черта их – ДОБРОТА,
Трудолюбие их Землю воскрешает.
А в семейных отношеньях – красота,
Та, что много лет уж мир спасает.

Так давайте кубки пенные взметнем,
Огласим окрестности их звоном.
«Лета многая» – хозяину споем,
Вознесем хвалу с земным поклоном.

2008 г.