Слово о Коньке-Горбунке

Римма Романова
Из чаши страдания — в чашу  любви...
Конек-горбунок! Прибеги, помоги!
Держусь за мгновенья,
конек на скаку
приносит  спасение мне, дураку.
Спасибо вам, добрые люди вокруг,
 за брошенный близко  спасательный круг.
Спасибо синицам, коту на столбе,
которые что-то сказали тебе.
Бывает, за счастье, что выпало нам
спасибо одним лишь конькам-горбункам.
6.03.2013.