С 8 марта 2013г

Мишухин Сергей
С праздником весны, Вас, милые, прекрасные, родные!
                с
Днём, когда все поздравляем Вас
Не сказать, что меньше нравитесь Вы в дни все остальные,
Есть лишь повод  всех поздравить Вас сейчас.
Март – холодный, ветреный и снежный,
                но
8 его день – день любви, душевного тепла
                и
Мы всегда ваш обожаем облик нежный
А душа Ваша прекрасна и светла.
Разрешите с праздником поздравить,
То  что Вы хотите – пожелать,
А что есть не так – тот час исправить,
     ну и нежно Вас поцеловать!