Бросай все

Римма Романова
Бросай все и радуйся
простым чудесам.
Ступеньками радуги
взлетай к небесам.
На желтом катаются,
на красном поют.
Зеленое кружками,
черпая, пьют.      
А в синем купаются
— какой разговор!
Душой устремляются
в небесный простор.
Бросай все и радуйся!
И всем расскажи:
бывает прекрасною
все-таки жизнь.
06.03.2013