Зимнее утро

Алексейив Кузнецов
                Зимнее утро

                И вот однажды, зимним утром,
                Скрипят морозные снега,
                И понимаешь, почему- то,
                Что жизнь особо дорогА.

                ДорОга зимняя петляет
                И изо рта выходит пар,
                И конь владельца понимает
                И я лечу как на пожар

      
                Мой конь запала не теряет
                И ударяет споро в бег,
                Рассвет полнеба озаряет
                И я счастливый человек

                Я возвращаюся к обеду,
                Имею тихий скромный вид,
                Уже тихонько, смирно еду,
                А от коняги пар валИт…
                06.03.2013.