Кумир

Татьяна Белая Роза
 (В.М.П.)

 Вот дирижёр без позы, но чуткий без границ,
 Умён и саркастичен, хоть мягок он на вид.
 Теплом и обаяньем природой наделён,
 С судьбой в единоборстве вновь победитель он.
 Талант его неброский способен покорить
 Ценителей искусства не внешне — изнутри!

 06.03.2013.

 ***

То было лет на 30 ране —
Сия личность вышла из границ...
Все добродетели в тумане —
Кумира время свергло ниц!

25.01 2017.