Я ведь стала совсем ручная...

Светлана Лыбашева
Я ведь стала совсем ручная,
Он сумел меня приручить,
Научил верить - "я обещаю"
И по краю в слепую ходить.

Я хотела лишь только малость,
Лишь вдохнуть ароматы роз,
А попала в сады фиалок,
Где проходят дожди из слёз.

Я не знала, что так случится,
Что нельзя верить только словам,
Что не стать мне свободной птицей,
Свою душу отдав небесам.

Я прикована этой любовью
У ворот тех душистых садов,
И о нём небу слово замолвлю,
Утопая в дурмане цветов.