Женщинам на 8 марта А. Розенбаум Утиная охота

Андрей Н.
 ( музыка А.Розенбаума мотив «Утиная охота»)   

Шелест платья, как лягавая застыл я чутко.
        Это ж надо повезло опять не мне.
Весенеет. Март. Восьмое. Наступает утро.
И на рынке розы выросли в двойной цене.
Снова весны закружили в танце-хороводе,
Поохочусь, за подарком в магазин пройдусь.
Ей открытку я куплю, они сегодня в моде,
В уголочке тот , что справа даже подпишусь.


Припев: Я помню давно
Учили меня отец мой и дед.
Двоюродный брат, батяня-комбат
И снизу сосед.
Что надо всего лишь сутки стоять,
Держаться, терпеть.
А после, сынок, весь год будешь песни петь.

Не жалею то, что сутки выстоять придется
Только знаю, что когда-нибудь в один из дней.
А точнее, завтра, завтра все вернется.
И рыбалка, и охота, и тепло друзей.
Как когда-то за лисой гонялся быстрый кречет
Так и ныне наши жены праздник сторожат.
Не печальтесь, совместить я слышал речи
Этот день и 23 февраля хотят.

Припев :  Я помню давно
  Учили меня отец мой и дед.
          Дарить так дарить,
  Ценить так ценить,
          Любить так любить.
  Лишь раз на сто лет.
  И солнечный луч застрял в облаках
  А женщин , сынок, носить нужно на руках.