Кабы не было 6 февраля

Виталий Милосердов
Кабы не было зимы,
Февраля шестого,
Никогда б не знали мы
Праздника такого.

Не родила б Галлия
Девочку девчонку.
Не качала б Асия
Рыжую сестрёнку.

И подружка б в школу с ней
Не ходила вместе.
Никогда б Фарид своей
Не нашёл невесты.

Не родились бы у них
Альфия с Инарой.
И не пели бы они
Песни под гитару.

А внучата и сваты
Разве б здесь  сидели?
Кабы не было зимы,
Разве б песни пели?

1996 г.