Я тебе даю оценку пять пока

Алина Иней
Я тебе даю оценку "пять", пока
Без тебя не хочется вставать с утра,
Я тебе даю оценку "два", когда
От тоски себя ругаю за тебя.

Я тебе даю оценку "три", когда
Ты звонишь и просишь ждать тебя,
Я тебе "четыре" ставлю за печаль,
Ты сильнее боли счастье для меня.