Я не сдамся без боя...

Михайлов Астана
Я сошью тебе платье
шифон...
а хочешь из шёлка...
нежнее чем воздух...
теплее чем солнце...
прозрачнее лунного света...
и ярче чем звёздное небо...
нитью яркой звезды...
платье вечной весны...
ежевичного цвета...
Я сошью тебе платье
мечты...
а хочешь из мёда...
из цветочной пыльци...
и прозрачной росы...
нитью вечной любви...
василькового цвета....