Одному из знакомых

Виталий Милосердов
Ильич давно провозгласил:
«Учись, учись, учись».
Он в Вас   основу заложил
«Работай, не ленись».

Его заветы воплощать
Вам выпадает, вам.
Путь безопасный освещать
По центру и углам.

В кругу цветущих милых дам
Вам жить и молодеть,
И вопреки векам, годам
Мочь, делать и хотеть.

2005 г.