К 8 марта пародия Я тебя поцеловала

Андрей Н.
(песня А.Пугачевой мотив «Я тебя поцеловала»)
женщинам с Урала.

Мы сюда пришли не в гости,
Хоть нас встретили радушно.
Будут здесь такие речи,
Вообщем будет, все как нужно.
Вы нас ждали и встречали.
Мы пришли как обещали.
Нас коллеги провожали,
Чтоб мы Вас поцеловали.

П/в :  Здесь, и в праздничном прикиде
       Мы сегодня в этом зале,
       Вот за все за все за это
       Мы Вас всех поцеловали.
          Му... Му... Му....

Мы приятные снаружи
И внутри у нас все классно.
Мы , из тех , кто Вам так нужен.
Чтобы жизнь была как сказка.
Да и Вы принарядились.
Туфли, сумка, тушь, прически
И от глаза не укрылись
Ваши новые колготки.

П/в :  За глаза и за улыбку
       Что живете на Урале
       Вот за все за все за это
       Мы Вас всех расцеловали.
          Му... Му... Му...