Играй, дудук! Весна вокруг!

Алекс Юрманн
               «В душе печалью стонет.... мой дудук...
               Течет по венам боль... от сладких мук...»

               Светлана Аро «Лишь для тебя»
               http://www.stihi.ru/2012/02/26/10580

 *************************************************
 Дудук – это музыкальный инструмент… трубочка такая
 *************************************************

В тебя, сквозь запертую дверь, проникнет мой тук-тук.
Зиме конец, садов капель – предтеча сладких мук.

Для сердца клеть груди тесна. Стремление… Стук-стук!
Вокруг раскинулась весна, сплетая нежность рук.

За плотью стен встает рассвет! Играет мой дудук!
Ах, язычковый инструмент! Прекрасен его звук!


AY