Блудный сын

Юлия Бережнова
Ты пришел...Душа воскресла.
Возвратился блудный сын.
К Отцу.Ты здесь.Тебе есть место,
Твой Дом!Он на краю земли.

Ты шел так долго,и бродил беспечно,
Искал того,чего на самом деле не найти.
Отец лишь ждал.Он ждал любя и вечно...
И знал,сын возвратится,он в пути.

Сквозь годы,тернии, и зло ,и расстояния,
Твой дом родительский всегда горел во тьме.
Сын шел дорогой разочарований,
Храня любовь Отца в своей душе...

Ты возвращайся ,сняв оковы заблуждений.
Домой,туда,откуда убежал,
Когда запутался во тьме своих суждений,
Исканий,смыслов и совсем пропал.

Теперь,когда открылась радость жизни,
Во дне простом сердечное тепло!
Врата открылись,и твоей Отчизне,
ТАК НУЖЕН ТЫ,СЫН МОЙ,пора домой.