Безвременье

Олег Бобров-Южный
Время  не  текло.  Оно  стояло.

Намертво.  Навечно.  Навсегда.

Скрытно  с  территории  вокзала

В  Завтра  расползались  поезда.



Рельсы.  Шпалы - клоны.  Перегоны.

Пульс  колёс  до  раннего  утра.

Отправлялись  в  Завтра  эшелоны -

Попадали  в  прошлое  Вчера.



Время  не  текло.  Оно  стояло.

Сонные,  несущиеся  в  даль,

Завернувшись  в  холод  одеяла,

Пропадали  в  бездне  Никуда.



Странные  усталые  скитальцы

По  унылых  станций  череде

Просыпались  в  ранге  постояльцев

Пункта  назначения  Нигде.



Лишь  Тоска  перронная узнала

От  знакомых  вдовствующих  дам:

С  этой  территории  вокзала

Никогда  не  ходят  поезда...