Исповедь

Екатерина Волобоева
Пой, распутница, пой,
А я буду смотреть в твои лжи голубые глаза
Стой, прокля'тая, стой,
Мне так много о жизни тебе хочется' рассказать.

Слушай, слушай меня,
Я не враг, да и зла никогда не желал я тебе.
Не беги от огня,
Не противься грехам, только пой и не кайся судьбе.

Помню, в детстве моём
В тишине колыбельная нежно звучала в ночи.
Смысл смыт уж дождём,
И лишь звуки остались... Ты, милая, пой, не молчи.

Песни глупой слова
Растревожат мне душу, и сердце завоет в тоске.
И напомнит судьба
О себе мимоходом в пустом и хмельном кабаке.

Что мне делать с тобой?
Знаю я, что лишь снишься ты пьяному, бедному мне.
Пой, распутница, пой.
Помоги утопить мне печальные мысли в вине.