Белый цвет

Каннибал Носферату
Вокруг меня лишь белый цвет
Здесь я один и никого нет
Уставшие глаза смотрят в никуда
Не знаю насколько наверно навсегда

Я перестал что либо знать
Что то помнить или понимать
Но здесь статично и спокойно
И больше нет ни чувств ни боли

Ведь боль была как часть меня
С ней полностью сливался я
Теперь ее давно уже нет
Вместо нее вокруг лишь белый свет

И слезы из глаз улетают в небо
Там из них вырастут цветы
В в безмолвии и без движенья
Я здесь не вижу темноты

Мне не нужны ни окна ни двери
Тому что снаружи я не верю
Пусть нет желаний и чувств нет
Со мной лишь только белый цвет