Я люблю твою фигуру

Артем Бажин
Я люблю твою фигуру, я твоей фигуры гуру,
Если ты сидишь на кресле и совсем обнажена.
Мне других фигур не надо, ни овалов, ни квадратов,
Ни других, что предлагает каждым вечером жена.

Я люблю твою фигуру и пою о грудях сдуру,
И о талии осиной запеваю, как Кобзон!
А еще пою о попке! И хочу, как сделал Хопкинс,
Этой сказочной фигурой свой пополнить рацион.

Вместе с бабушкиным лече, съесть твои прекрасны плечи,
Скушать ножки с босоножкой и жульен из тонких рук!
Я люблю твою фигуру, я твоей фигуры гуру,
Приходи, вода в кастрюле закипела на костру!