Подарок ветра. Рецензия

Людмила Тельминова -Пензий
ТАЮЩИЕ ЦИКЛОМЕНЫ
ЕВГЕНИЯ КРАСНОВА
http://www.stihi.ru/2013/03/05/7076

 И сонет, и вышивка -- премилые!
 Нежные, воздушные и вдохновляющие!
 Меня вдохновили вот на что:
***
 Ветерок влетел, вздохнул,
 Вам подарок протянул:
 - Вот слова, пишите это,
 Лучше в образе сонета!

 Вот цветы для рукоделия,
 Не томило чтоб безделье!
 Свежий воздуха глоточек,
 И оторванный листочек!

 Все подарочки принять,
 А в листочке написать:
 Свежий ветер за окном,
 Вдруг ворвался гостем в дом!