Пред вечностью

Наталья Костянова
Что человек... в пустыне вечности – песчинка,
Снежинка малая в огромной глыбе льда.
И жизнь его тонка, как паутинка.
Приходит в мир, уходит - в никуда…

Но мыслью человек – наследник величавый,
Народов и племён – хранитель, великан!
И род его овеян вечной славой,
И дух его – бушующий вулкан!





Иллюстрация: www.google.ru