Преуспевающему директору

Виталий Милосердов
Опора, надежда Алтайского края –
Возглавили вы наш прекрасный завод.
Российский промышленный фонд возрождая,
Ведёте страну всё вперёд и вперёд.

Промышленник первый Акинфий Демидов
Десницей пророка на Вас указал.
Преемника верного в Вас он увидел,
Свой путь в новом веке продолжить призвал.

С Амбаком и Минском в грядущее входим,
Отличной продукцией мир наводним.
Всё лучшее создано в мире народом,
И это мы правнукам передадим.

2008 г.