Северное лето

Наталья Дудина
Первый припев:

А в северных широтах закат
Плавно переходит в рассвет.
Это лето, полярное лето.
Это лето у нас, а не в Африке где-то.
В ЛЕТЕ мне хорошо и спасибо ему за это.

1. В небе нет ни звезды, в телевизоре ЗВЁЗДЫ.
Все про лето поют, что царит на югах,
А у нас не понять, рано или же поздно,
Да ещё комары и туман на лугах.

Первый припев.

Вспоминаю мультфильм там, где ёжик в тумане
К медвежёнку на чай с узелочком идёт.
Я смотрю на туман и наверное знаю,
Где-то в наших краях этот ёжик живёт.

Первый припев.

Позади города, позади стройки века,
Что построено было успели сломать.
Только северный край не предаст человека,
А я сделаю всё, чтоб его не предать.

Первый припев.
Второй припев:

А в северных широтах закат
Плавно переходит в рассвет.
Это лето, короткое лето.
Будут осень, зима и, конечно, весна,
А потом снова лето, спасибо ему за это.