никому ничего не надо

Светлячок Из Тумана
никому ничего не надо.
кроме тех,что за руку, рядом,
отправляют за чашкой яда,
и смакуя с тобою пьют.
никому ничего не надо,
кроме тех, у кого не ладно,
у съезжающих, с медленно крышей,
тихо-тихо...почти не слышно .
никому ничего не надо!
слышишь?!, это тебе в награду,
ну подумай сама,зачем нам,
те отписки "бла-бла-бла-бла".
никому ничего не надо,
то известно давно и правда,
так зачем удалять всё нахер?
когда в мире есть  ты да я ?)
разве мы не напишем бреда,
полторы с половиной тыщи?
а потом от такой красотищи,
будем тихо сходить с ума ))