Заздравная ода Е. С

Виталий Милосердов
День рожденья встречаешь в горах
У подножья скалы Бабыргана.
Это лучше, чем с тяпкой в руках
Иль в подушках большого дивана.

Не смогли мы тебя навестить,
Чтобы день тот отпраздновать вместе.
Собирались, но дождик в пути
Развернул нас на градусов двести.

Но пришли мы – уж не обессудь,
Засвидетельствовать чтоб почтенье.
 Чтоб добром ещё год вспомянуть,
И прославить твой день, день рожденья

2009 г.