Навеяло весной

Хуан Карлос
Караван бесконечных историй затянулся в далеком тумане,
Я не ведал, не думал, не прочил о жестоком, холодном обмане.
Пригревает весеннее солнце, расплавляя сосульки на воду,
Я в мечтаниях тебя обнимаю, не смотря на такую погоду.
Все уносит былое ручьями, оседая в земле на полвека,
Забывая, что мир исчезает, пропадает, как жизнь человека.