Обманываться любящие рады...

Голубева Нина
Обманываться любящие рады...
И в сети завлекая их, всегда
искусно выбираем те наряды,
которые за нас промолвят: “Да “…
Одна, всего одна, деталь одежды –
чуть ниже вырез... шлица ( просто, ах!)...
бретелька, соскользнувшая небрежно...
и... милые у ног уже, (в ногах?)...




Мои дорогие виртуальные и реальные подруги!!!
С праздником вас!!! Любви и тепла!!!
Ну, и конечно, коленопреклонённых мужчин!!!