Саночки

Наталья Дудина
   1. Зима, кругом белым-бело,
      Но ветрам северным назло
      Любили в детстве мы гулять по улице гурьбой.
      Мы в валенках, в ушаночках,
      И самоделки-саночки
      На тоненькой верёвочке везли мы за собой.

Припев:

-Прокатимся? -Прокатимся!
На саночках? -На саночках!
И мчатся с горки весело девчушки, пареньки.
Не страшен им мороз любой,
Так вольно зимнею порой.
Их лица счастьем светятся, во взглядах огоньки.

  2. А в годы юнные любовь
     Зимой холодной грела кровь,
     Пусть мама укоризненно качала головой,
     На первые свиданочки
     Мы самоделки-саночки
     На тоненькой верёвочке возили за собой.

Припев.

  3. Те годы в прошлое ушли,
     Давно уж внуки подросли .
     И пусть! А ну-ка, бабоньки, тряхнёмте стариной!
     Мы встанем спозараночку и самоделки-саночки
     Те самые на горочку опять возьмём с собой.

Припев:

-Прокатимся? -Прокатимся!
-На саночках? -На саночках!
И мчатся с горки весело бабульки и дедки.
Не страшен им мороз любой,
Так вольно зимнею порой.
Их лица счастьем светятся, во взглядах огоньки.