глубина

Мари Уварова
этот полет больше похож на падение
мир перевернут
и снова
и снова
и снова
точка опоры? зачем она нам, двум гениям
или безумцам
достаточно только слова,
прикосновения

но в падении не достигнуть дна
поглоти меня
глубина